Яркая вода

Панель+камин

Наконец-то закончена работа над пузырьковой перегородкой размером 1000 х 2000, начатая более года назад. Дело в том, что изделие проектировалось на начальном этапе отделочных работ внутри дома, было изготовлено в первый же месяц после оплаты и все остальное время тихо "отдыхало" в углу мастерской, дожидаясь окончания строительства.

Встраивание было довольно сложным, продолжалось три дня, но в итоге все прошло благополучно. Панель заправлена непортящимся гелем и пока находится в защитной пленке, что, к сожалению не позволяет отснять ее во всем великолепии. Сделать это можно будет, скорее всего, только осенью.

Следует отметить еще одну не виданную прежде достопримечательность этого необычного дома: камин, высотой около пяти метров, сверху донизу облицованный натуральным ониксом (на фото находися правее пузырьковой панели). Узор подобран самым тщательным образом, позади камня находится подсветка. Зрелище грандиозное.

Правды ради следует добавить об одной маленькой неприятности , произошедшей спустя неделю после запуска панели. Со звуком ружейного выстрела отскочило акриловое донышко у переливного бачка. Причина банальна: чтобы продавить густой гель через отверстия распылителя требуется большое давление. Бачок, который прежде успешно справлялся с водой, не выдержал новых условий. Через два дня его заменили на другой, более прочный. Само собой разумеется, что ни капли гелевого раствора из панели не вытекло, т.к. это исключено конструкцией.

Яндекс.Метрика

© 2018 Yarkayavoda Co. All Rights Reserved.

1000 максимум символов