Яркая вода

Безобразие в Сбербанке 2

Вновь позвонила сотрудница Сбербанка. Предложила встретиться с директором фирмы, которая делала композицию из шести пузырьковых панелей, чтобы обсудить создавшуюся ситуацию. Я согласился крайне нехотя, т.к не видел смысла в этой встрече. Тем не менее, встретились.

Фирма занимается мебельными фасадами. Взялись за изготовление панелей в расчете на легкие деньги. Заказали в столице за несколько десятков тысяч рублей руководство по склеиванию и соорудили все в кратчайшие сроки. Через непродолжительное время (невероятно, но факт) все панели стали течь. Обращения к столичному наставнику не принесли существенных результатов.

Короче говоря, наша мастерская выставила фирме-подрядчику счет за полную переклейку панелей. Клиент привез все панели, оплатил половину стоимости ремонта одной первой. Одну панель мы оперативно переклеили, спилив нижнюю часть (на фото) и переклеив ее заново по-своему. Попросили дальнейшей оплаты, после чего директор фирмы-подрядчика, ссылаясь на кризис, вместо денег стал регулярно кормить нас "завтраками".

История тянется уже около месяца, терпение наше кончается и назревает скандал. Всерьез задумываемся погрузить все панели в грузовик и вернуть мебельщику (в том числе и отремонтированную), закрыв глаза на недоплаченные за уже проделанную работу 4,5 тыс.рублей.

Яндекс.Метрика

© 2018 Yarkayavoda Co. All Rights Reserved.

1000 максимум символов